Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Задержана воровка, укравшая у курской пенсионерки 100 тысяч рублей

    0
20 мая 15:18 Криминал
Задержана воровка, укравшая у курской пенсионерки 100 тысяч рублей

Сначала злоумышленница позвонила пострадавшей как сотрудница курского Пенсионного фонда.

Разведав, сколько пенсионерка накопила денег, она пришла к ней домой и украла 100 тысяч рублей. Воровка задержана «по горячим следам».

По информации старшего инспектора группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкого, воровка сказала, что пенсионерке полагается выплата, но нужно написать заявление. 78-летняя старушка без сомнений впустила в свою квартиру мнимую сотрудницу Пенсионного фонда. Когда гостья попросила показать ей имеющиеся в доме купюры якобы для того, чтобы переписать их номера, потерпевшая доверчиво передала ей 100 тысяч рублей. Преступнице удалось отвлечь пенсионерке и уйти с ее деньгами. Но потерпевшая сразу позвонила в полицию. Сотрудники ГИБДД задержали передвигавшуюся в автомобиле злоумышленницу в Обоянском районе. Украденные деньги изъяты и буду возвращены пенсионерке. Полицейские установили, что эта же воровка совершила еще три подобных кражи.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В поезде у курянки украли телефон и сняли деньги со счета
19 июня 17:41
В поезде у курянки украли телефон и сняли деньги со счета

Все началось с того, что курянка в поезде забыла свой телефон. А так как у нее был установлен «Мобильный банк», то воровка украла еще и деньги со счета потерпевшей.