Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Курске «невеста» сбежала с картой «жениха»

    0
11 июня 11:28 Криминал

По интернету курянин познакомился с жительницей Мантуровского района. Сначала они общались в соцсетях, затем мужчина пригласил «невесту» в Курск к себе домой. Приняв это предложение, девушка сбежала с банковской картой «жениха».

Как рассказали сотрудники пресс-службы УМВД России по Курской области, курянин, доверяя гостье, особо за ней не следил. Он не заметил, что она нашла и забрала его банковскую карту, а также листок с пинкодом, который хранился там же. После первого свидания 23-летняя девушка пропала. Дозвониться до нее курянин не смог, зато ему пришло СМС о снятии со счета 13 тысяч рублей. Без наказания воровка не останется. На всех банкоматах установлены видеокамеры. Техника запечатлела сбежавшую «невесту», когда она снимала чужие деньги. Ее задержали, и воровка призналась сотрудникам полиции, что продолжать отношения с новым знакомым не собиралась. Большую часть денег девушка успела потратить на себя. Ей придется вернуть всю украденную сумму потерпевшему, а наказание воровке назначит суд.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В поезде у курянки украли телефон и сняли деньги со счета
19 июня 17:41
В поезде у курянки украли телефон и сняли деньги со счета

Все началось с того, что курянка в поезде забыла свой телефон. А так как у нее был установлен «Мобильный банк», то воровка украла еще и деньги со счета потерпевшей.