Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Изучение Бизнес-Английского

    0

Фраза о том, что знание иностранного языка открывает большие возможности для карьеры, в нынешнее время становится очень актуальной.

Особой популярностью пользуется деловой (бизнес) английский: язык, на котором проводятся международные форумы, конференции, презентации, ведутся переговоры с иностранными партнёрами и заключаются сделки. Согласитесь, чтобы презентовать свой продукт на иностранном рынке или подготовить бизнес-план для зарубежных инвесторов, необходимо знать язык.
Пройти курсы делового английского языка стоит тому, кто:
• планирует работать в иностранной компании;
• ведёт бизнес-переговоры с зарубежными партнёрами;
• презентует свой товар (услуги) на международном рынке;
• часто ездит в заграничные командировки.
В целом он нужен всем, кому хочется достигнуть высоких ступеней в карьерной лестнице. Это менеджеры и руководители, начинающие переводчики.
Онлайн Курс «Бизнес-Английский за 5 Недель»

Как же улучшить свой Business English?
Самый лучший вариант – это чтение разных иностранных бизнес ресурсов, деловых книг, журналов. В идеале выбирать тот бизнес-ресурс, который пересекается с вашей деятельностью. Так вы сможете не только изучить язык, но быть в курсе всех бизнес событий, которые происходят на вашем поприще деятельности. Занятия должны быть ежедневные: не менее 20 – 30 минут в день.
Второй вариант – это специализированные курсы. Их эффективность уже давно доказана.
Третий вариант – это просмотр фильмов, ТВ программ на политическую или бизнес тему.
На первых этапах следует выбирать программы с субтитрами: так вам будет легче сориентироваться о чем речь, уловить ключевую мысль.
Преимущества новостной ленты в отличие от фильмов, ТВ программ заключается в том, что в новостных блоках присутствуют формальные деловые диалоги.
Все выше указанные методы эффективны в том случае, если у вас имеются базовые знания.
В ином случае вам придётся для начала пройти первую ступень обучения и только тогда двигаться в узкой направленности.
Таким образом, знание делового английского – это:
• огромный плюс для Вашей настоящей или будущей карьеры;
• хорошие бонусы, поощрения за знания языка со стороны руководства. Высоко ценится именно тот сотрудник, который может представить интересы компании на международным уровне, вести переговоры с иностранными партнёрами, клиентами.
И самый главный аргумент: сегодня мировым языком бизнеса является английский. Его незнание ставит вас и ваш бизнес в полную изоляцию.

На правах рекламы



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также