Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Роман Старовойт проверил, как наносится разметка на улице Литовской

    0
04 июля 15:54 Дороги

Фото: пресс-служба администрации Курской области

 

Несмотря на то, что цель вчерашней инспекционной поездки — проверка уличного освещения, Роман Старовойт заглянул и на улицу Литовскую. Здесь начали наносить разметку в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Роман Старовойт поинтересовался, как идет работа и осуществляется контроль качества.

— Разметка выполняется термопластиком. Срок ее гарантии гораздо больше, чем если бы это было сделано краской – два года. В течение этого срока подрядчик будет нести все гарантийные обязательства, – доложил директор ОКУ «Комитет строительства и эксплуатации автомобильных дорог Курской области» Владимир Муравьев. – Контроль качества осуществляется постоянно. Сегодня те участки, на которые нанесена разметка, уже проверены, в том числе общественными наблюдателями и участниками «Мастерских проектов».

Глава региона напомнил дорожникам, что разметка пешеходных переходов должна быть двухцветной, а у образовательных учреждений обязательна надпись: «Осторожно, дети!».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Глава Курской области проверил, как устранены нарушения в поселке Карла Либкнехта 
12 сентября 19:19
Глава Курской области проверил, как устранены нарушения в поселке Карла Либкнехта 

Глава Курской области Роман Старовойт побывал в поселке Карла Либкнехта Курчатовского района. Жители домов улицы Мира пожаловались: их дворы по-прежнему в безобразном состоянии.