Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курские судебные приставы арестовали 19 «ГАЗелей» должника

    0
05 июля 14:54 Безопасность

Курский судебный пристав-исполнитель арестовал 19 транспортных средств марки «ГАЗ-3302» в счет взыскания задолженности по налогам и сборам.

Индивидуальный предприниматель задолжал по налогам и сборам почти 5 миллионов рублей. Однако совсем скоро ему, видимо все же придется рассчитаться с долгами, иначе он окончательно лишится своих 19 «ГАЗелей». В данным момент судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области на это имущество наложен арест.

Как пояснили в пресс-службе УФССП России по Курской области, автомобили оставлены на ответственное хранение должнику. В случае неисполнения должником требований исполнительного документа в 10-дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на торги. Его предварительная стоимость оценена в 4 миллиона рублей. Если дело дойдет до продажи транспорта, вырученные денежные средства будут перечислены взыскателям долга.

Должник предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ «Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также