Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянка получила ожоги из-за прорыва стояка с горячей водой

    0
14 июля 19:15 ЖКХ

Несчастный случай произошел несколько дней назад в одном из многоквартирных домов на улице Клыкова. В результате прорыва стояка с горячей водой многочисленные увечья получила женщина, которая воспользовалась уборной в этот момент.

«Скорую помощь» пострадавшей вызвали соседи снизу, которые решили проверить ситуацию после того, как их квартиру начало заливать.

В результате неисправной сантехники курянка получила серьезные ожоги (более 20% тела). После нескольких дней в реанимации пострадавшая была переведена в ожоговое отделение. Сейчас ее состояние врачи оценивают как стабильно тяжелое.

Коммунальные службы, обслуживающие дом, своей вины не признают и отказываются выплачивать семье пострадавшей компенсацию. Компания аргументирует отказ тем, что трагедия произошла по вине жильцов, производивших незаконные преобразования в квартирах.

Ксения Ветрова



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Спецборт МЧС доставил пострадавшего курского ребенка Нижний Новгород
22 августа 00:20
Спецборт МЧС доставил пострадавшего курского ребенка Нижний Новгород

Спецборт МЧС России доставил пострадавшего ребенка из Курска для прохождения дальнейшего лечения в клинике Нижнего Новгорода. Об этом сообщила пресс-служба Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) ГУ МЧС России по Нижегородской области.