Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Роман Старовойт выразил соболезнования семье погибшего курского полицейского

    0
05 августа 14:28 Общество


На своей странице «Вконтакте» глава Курской области Роман Старовойт выразил соболезнования семье погибшего инспектора ДПС Александра Ельникова, а также его товарищам по службе и землякам.

Напомним, что возле села Уланок Суджанского района 3 августа произошла трагедия. Выполняя служебный долг, погиб инспектор ДПС Александр Ельников.

— Он остановил пьяного водителя, который во время задержания застрелил полицейского из охотничьего ружья. Подозреваемый в убийстве уже задержан, но погибшего героя не вернуть, — написал в соцсети Роман Старовойт. — Александр Ельников много лет честно служил в рядах Дорожно-постовой службы и до конца оставался верен своему долгу. Его поведение в сложной ситуации, готовность идти на риск ради общественного спокойствия, даже пожертвовать жизнью, чтобы обеспечить безопасность граждан — пример для всех. Выражаю искренние соболезнования семье Александра, его товарищам по службе и землякам.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области полицейские помогли собраться в школу первоклассникам
19 августа 12:25
В Курской области полицейские помогли собраться в школу первоклассникам

В преддверии начала учебного года сотрудники полиции совместно с органами профилактики проверили готовность детей к школе.