Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курский «Авангард» сыграл вничью со столичным «Спартаком-2»

    0
10 августа 20:14 Спорт

Несколько минут назад в Курске на стадионе «Трудовые резервы» завершилась встреча в рамках седьмого тура Олимп-первенства ФНЛ, в которой местный «Авангард»  принимал фарм-клуб московского «Спартака».

В столицу соловьиного края пожаловал внушительный десант болельщиков «красно-белых». Первый тайм субботнего поединка прошёл на встречных курсах с обилием опасных моментов. Под занавес тайма Роман Минаев не смог в ближнем бою переиграть голкипера гостей Тимура Акмурзина. Однако за несколько до ухода на перерыв хозяева получили право на штрафной, который головой замкнул Аслан Дашаев. Вторая половина матча прошла за явным преимуществом спартаковцев. Москвичи своей активностью на исходе часа игрового времени сумели восстановить паритет усилиями Александра Руденко — 1:1. В дальнейшем, игра успокоилась, команды сбавили атакующие обороты, а развязка наступила в последние 10 минут, когда команды обменялись точными ударами — 2:2. Отличились Руденко и Каюмов. Как итог, финальный свисток арбитра зафиксировал результативный ничейный результат футбольной баталии в день физкультурника.

Напомним, что свой ближайший поединок подопечные Мурата Искакова проведут на выезде 14 августа против столичного «Торпедо». А пока куряне с 12 баллами в активе располагаются вне первой десятки.

Илья РОМАНОВ Фото автора



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также