Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Тина Канделаки и Роман Старовойт договорились о проведении забега на 10 км

    0
10 августа 19:05 Спорт

Вероятно, скоро генеральный продюссер телеканала «Матч ТВ», телеведущая и журналист Тина Канделаки снова приедет в Курск, уже для участия в легкоатлетическом забеге.

После пикника «Зона газона» во время пресс-подхода Тина Канделаки отметила, что ей приятно было снова оказаться в Курске, спустя 10 лет. Город сильно изменился, и в нем не только появилось много красивых зданий, но и созданы прекрасные места для занятий спортом и активного отдыха. Преобразилась и Боевка, она стала комфортнее и чище, здесь приятно находиться и можно с удовольствием проводить тренировки на свежем воздухе, таким уютным парком, по словам гостьи, могут похвастаться далеко не все города, даже европейские.

— Самое приятное, что здесь открытые люди, с удовольствием идут на контакт, я это заметила и во время зарядки, и здесь, во время лекции, когда просила встать и сделать упражнение «джампинг джек», все делают и никто не сдается, — отметила Тина Канделаки. – Я заметила, что в Курске очень спортивные девушки, но и парни подтягиваются. И я так поняла, что для всех, кто хочет жить активной жизнью, условия в Курске создаются.

Известная телеведущая также добавила, что  для нее как человека, много путешествующего и регулярно занимающегося спортом, важно, чтобы в посещаемых городах были условия для тренировок. И в Курске для тренировок по ее оценке, все есть!  Кстати, вероятно, скоро очаровательная Тина Канделаки может снова приехать в Курск, уже для участия в легкоатлетическом забеге. О его проведении Тина Канделаки и врио губернатора Роман Старовойт договорились в присутствии журналистов.

— А давайте пробежим? Десять километров! – предложила именитая гостья.

— У нас до конца сентября должна быть хорошая погода, поэтому организуем, — поддержал идею Роман Владимирович.  – Куряне очень спортивные, и я уверен, создавая инфраструктуру, мы будем способствовать дальнейшему развитию спорта.

— С удовольствием к вам присоединюсь! Я в Казани, в Питере бежала. Другой вопрос в том, что я не бегун, я больше люблю фитнес, но «десятку» хочу осилить, у меня за спиной этой дистанции нет,  и есть к чему стремиться! – подытожила Тина Канделаки.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также