Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

«Мираторг – Курск» оштрафован за строительство без разрешения

    0
22 августа 19:31 Экономика

«Мираторг – Курск» и компания-подрядчик привлечены к административной ответственности за строительство свинокомплекса без разрешения.

Государственная инспекция строительного надзора назначила компании «Мираторг – Курск», как заказчику работ, наказание в виде штрафа в 150 тысяч рублей за неуведомление инспекции о начале строительства.

Также была привлечена к административной ответственности за строительство без разрешения компания «Брянскагрострой» (подрядчик). Ее оштрафовали на 700 тысяч рублей.

Такое наказание рублем компании понесут за возведение животноводческого комплекса в Фатежском районе.

Ранее строительство свинокомплексов компании «Мираторг» в Фатежском и Поныровском районах было приостановлено. Это связано с тем, что не была получена соответствующая разрешительная документация.

Решение о сумме штрафа за строительство объекта компании в Поныровском районе будет принято государственной инспекцией строительного надзора 29 августа.

Для того, чтобы контролировать ситуацию и не допускать продолжения работ на объектах раз в несколько дней там проходит аэросъемка. Эти кадры были сделаны 20 августа. Первый объект в ролике – замороженная площадка в Верхнем Любаже, с 6:38 – в Ольховатке. Видно, что строительство не ведется.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


«Мираторг» вручил ученикам Верхнелюбажской ДЮСШ спортивный инвентарь
13 сентября 15:55
«Мираторг» вручил ученикам Верхнелюбажской ДЮСШ спортивный инвентарь

Курск, 13 сентября – АПХ «Мираторг», ведущий производитель основных видов мяса в России сообщает, что поздравил учеников детской юношеской спортивной школы в Верхнем Любаже с началом учебного года и  подарил детям мячи для игровых видов спорта.