Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курский «Авангард» потерпел очередное поражение

    0
07 сентября 10:06 Спорт

В Хабаровске куряне уступили местному «СКА» с минимальным счётом.

Несколько минут назад на Дальнем Востоке завершился матч 12-го тура ОЛИМП-ПЕРВЕНСТВА ФНЛ, в котором «соловьи» на выезде пытались отобрать очки у местных «армейцев».
Увы, но стартовые минуты поединка остались за хозяевами. Армейцы контролировали мяч и шли в атаку. Однако счёт в поединке на исходе шестой минуты мог открыть Алан Касаев. Курянин получил пас от Коробова, накрутил троих и пробил в верхний угол ворот — выручил вратарь. До перерыва команды создали несколько неплохих моментов у чужих владений, но реальной угрозы они в себе не несли. А вот в начале второго игрового отрезка хабаровчане смогли выйти вперёд. На 49-й минуте Адлан Кацаев после передачи Базелюка распечатал ворота Никиты Чагрова. После пропущенного мяча, гости из Соловьиного края попытались восстановить паритет, однако ни физических, ни моральных сил у курян не осталось. Финальный свисток рефери Алексея Сухого зафиксировал минимальное поражение «сине-белых» со счётом 0:1.
Отметим,что голевая засуха курских футболистов насчитывает уже 270 минут, что эквивалентно трём футбольным матчам, это определённый повод для беспокойства.
С 11 баллами после дюжины встреч куряне балансирют на грани вылета в ПФЛ, а свой ближайший поединок подопечные Олега Василенко проведут 14 сентября дома против саранской «Мордовии», также переживающей не самые лучшие времена.

Илья Романов



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Куряне сыграли вничью с «Нефтехимиком»
13 ноября 16:37
Куряне сыграли вничью с «Нефтехимиком»

Курский «Авангард» добился ничейного результата в матче с «Нефтехимиком» — 1:1.

130 queries in 0,728 seconds