Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

“Единая Россия” выдвинула кандидатом от партии на губернаторские выборы Романа Старовойта

13 июня 16:08 Политика

Делегаты 31-й конференции регионального отделения партии “Единая Россия” выдвинули кандидатом от партии на губернаторские выборы Романа Старовойта

На этот раз делегатам парткоференции предстояло решить главный вопрос — определиться с кандидатом от партии на губернаторские выборы. Выбирать предстояло из четырех, в числе которых врио губернатора Курской области Роман Старовойт.

В зале присутствовало 257 членов «Единой России» из 35 местных партийных отделений, а также гости — представители Генерального совета партии, депутаты Госдумы, члены Совфеда. Состоялась процедура  тайного голосования, в результате которого и был сделан выбор.

Всего в тайном голосовании приняли участие  257 участников  конференции. За кандидатуру Романа Старовойта отдали голоса 229 человек. За Валерия Мелихова — 9, за Вячеслава Хлопонина — 4. За Елену Цуканову — 14. Один бюллетень признан недействительным.

Заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Климов, поздравляя Романа Старовойта, отметив, что это абсолютно заслуженная победа.

— Я забыл, когда последний раз был так взволнован. Символично, что это событие совпало с днем 85-летия нашей области, — сказал Роман Старовойт. — Конечно, это огромная ответственность. Уверен, что у Курской области светлое будущее, и мы уверенно в него смотрим. Моя задача — оправдать доверие курян. Я беспартийный, но всегда с уважением сотрудничал с «Единой Россией». Я искренне хочу изменить жизнь каждого земляка к лучшему. Но желания мало, нам нужен прорыв в образовании, здравоохранении, демографии, транспортной инфраструктуре. У нас есть план — народная программа развития области. Это программа рывка. Я верю  в нас  и нашу команду.

Обращаясь к конкурентам, Роман Старовойт выразил надежду на сотрудничество. Он отметил, что их идеи не останутся без внимания и будут использованы в работе. Секретарь курского реготделения «Единой России» Владимир Иванов вручил  Роману Старовойту авторучку от партии. На ней изображен наказ: «Обещанное — исполнить!»

Фото Александра Шмакова



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Старовойт призвал курян к дисциплине из-за угрозы коронавируса
26 марта 16:12
Старовойт призвал курян к дисциплине из-за угрозы коронавируса

“Основная цель на данный момент – сохранение человеческой жизни. Нет ничего дороже нее”, – сказал губернатор Роман Старовойт сегодня, 26 марта, во время заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения коронавируса на территории Курской области.