Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Мэр Курска: «Крайний срок открытия улицы Красной армии — понедельник»

    0
03 июля 12:50 Дороги

Очередным пунктом рейда мэра Виктора Карамышева по проблемным местам стала многострадальная улица Красной армии. Вопрос: почему «Квадра» до сих пор не завершила здесь работу?!

Директор компании напомнил, что они планировали закончить работы до 1 августа.

И.о. первого заместителя главы Курска Николай Цыбин пояснил, что срок был сокращен до 1 июля, однако для удобства и ускорения работы было полностью перекрыто движение по улице и даже убрана контактная сеть троллейбуса, чтобы не препятствовать работам кранов.

— Вы могли организовать двухсменную работу, а мы и сейчас видим тут один экскаватор, — констатировал Цыбин.

Виктор Карамышев отметил, что работа теплоэнергетиков на этом участке безусловно нужна, но надо ее организовать интенсивнее.
Новый крайний срок открытия движения — понедельник.

Директор Курского филиала «Квадры» Александр Воронин подчеркнул, что каждый год они ремонтировали разные участки этой улицы, реализуя большой проект.

— Мы не копаем в одном месте, — отметил он. — В прошлом году был неэффективный подрядчик у нас. Но в этом году мы выполнили работу в полтора месяца.

Мария Конева



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске нерадивому подрядчику определили срок завершения работ
12 ноября 17:29
В Курске нерадивому подрядчику определили срок завершения работ

Сегодня, 12 ноября, на оперативном совещании со своими заместителями глава города Виктор Карамышев поднял вопрос выполнения работ по благоустройству дворовых территорий.

130 queries in 0,711 seconds