Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

В Железногорске отмечают День металлурга

    0
17 июля 17:31 Общество

Эта неделя для жителей Железногорска праздничная. В воскресенье, 21 июля, отмечается День металлурга, а мероприятия в городе начались уже сейчас.

Празднества открыла «Эстафета горняцкой славы». Лучших специалистов наградили во Дворце горняков почетными грамотами министерства промышленности и торговли России. Некоторые из работников мероприятия стали «почетными ветеранами Михайловского ГОКа». Всего ко Дню металлурга наградят около 360 сотрудников комбината и дочерних компаний.

– Михайловский ГОК – это сердце нашего города, фундамент экономики региона, одно из ведущих предприятий отрасли, наше прошлое, настоящее и будущее. Доблестные традиции, заложенные ветеранами, системное развитие предприятия в составе компании «Металлоинвест», ответственный труд каждого сотрудника – важные составляющие лидерских позиций предприятия и благополучия Железногорска, – заявил Сергей Кретов, управляющий директор МГОКа.

20 июля, в субботу, в Железногорске также пройдут соревнования среди команд предприятия. В этот же день запланировано открытие новой многофункциональной спортивной площадки, предназначенной для командных игр.

Кроме того, на стадионе «Горняк» выступит популярная певица Нюша, а также участник шоу «Голос» Методие Бужор. Трансляцию концерта в прямом эфире можно будет посмотреть на площади города. Вечер субботы завершится фейерверком.

В воскресенье же и взрослые, и дети смогут провести время на творческих площадках: маленькие жители получат возможность принять участие в конкурсе рисунков на асфальте. Во второй половине дне состоится конкурс «Играй, гармонь», в котором примут участие гармонисты и частушечники Железногорска и области.

Ксения Ветрова



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске директора оружейного магазина осудили за присвоение 180 тысяч рублей
12 декабря 17:12
В Курске директора оружейного магазина осудили за присвоение 180 тысяч рублей

Директор оружейного магазина осужден Железногорским городским судом Курской области за хищение денег, вырученных с продажи оружия. Известно об 11 эпизодах.

132 queries in 0,324 seconds