Сегодня, 20 июля, перед матчем «Авангарда» с «Краснодаром» курян ждал кулинарный мастер-класс.
Профессиональный шеф-повар прямо на стадионе «Трудовые резервы» учил всех желающих готовить настоящую итальянскую пасту и раскрыл несколько секретов приготовления блюда.
Среди желающих освоить фирменные итальянские рецепты оказался и наш спортивный корреспондент Илья Романов.
— Вместе со своими помощниками приготовили вкуснейшую итальянскую пасту «Al dente» с прекрасным соусом «Карбонара», — рассказал Илья. — Сначала необходимо натереть сыр пармезан, затем взять порцию спагетти, сдобрить соусом и хорошенько перемешать. А затем разложить по индивидуальным порциям.
Для нашего корреспондента это была своеобразная проба кулинарного пера, и по его словам, гостям футбольного праздника, которых угощали итальянским блюдом, все понравилось.
Кстати, мастер-класс перед матчем был отнюдь не случаен, он полностью отвечает всей стилистике грядущей футбольной встречи. Новый выпуск матчевого журнала получил название «Книга футбольных рецептов», в нем можно будет найти не только фотографии команды, турнирную таблицу, но и фирменный рецепт шашлыка от Хачима Машукова.
Матч пятого тура Первенства России по футболу — Второй Лиги А состоится на стадионе «Трудовые резервы» 30 марта.
Обсуждение ( 0 комментариев )