Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курск: стартует «горячая линия» по вопросам качества мяса и рыбы

    0
09 сентября 13:57 Безопасность

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Курской области проводит «горячую линию» по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.

Специалисты Роспотребнадзора проконсультируют потребителей по нормативным требованиям к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по ее выбору, в том числе с точки зрения здорового питания, расскажут, как действовать потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в торговой сети, как оформить письменное обращение в контролирующий орган.

Куряне могут задать свои вопросы в рабочие дни с 9:00 до 17:00, в пятницу – с 9:00 до 16:00, с перерывом с 13:00 до 14:00, по телефонам:

– в г. Курске 8(4712) 58-71-86

– в Железногорске, Железногорском, Дмитриевском, Фатежском районах 8(471-48) 2-46-49;

– в Льговском, Курчатовском, Конышевском, Рыльском, Глушковском, Кореневском районах 8(471-40) 2-14-88;

– в Суджанском, Большесолдатском, Беловском, Медвенском, Обоянском и Пристенском районах 8(471-43) 2-16-38;

– в Щигровском, Черемисиновском, Тимском, Советском, Касторенском, Горшеченском и Мантуровском районах 8(471-45) 4-39-65.

Для потребителей работает телефон Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


111 queries in 0,471 seconds