Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянка завоевала два “золота” на Всемирных военных играх

    0
25 октября 11:31 Спорт

Золотой медалью за победу в командном турнире по рапире среди женщин на Всемирных военных играх в Ухане в Китае была награждена знаменитая спортсменка из Курска Инна Дериглазова. Помимо нашей землячки награды высшей пробы также получили Аделина Загидуллина и Анастасия Иванова.

Напомним, что 21 октября в личном зачете курянка, как и четыре года назад, также завоевала “золото”. В финале турнира по женской рапире Инне противостояла француженка Паулин Ранвье. Поединок завершился победой нашей землячки со счетом 14:10.

После победы в личном зачете Инна Дериглазова дала интервью пресс-центру “ЦСКА”.

– С каким настроем Вы ехали на военные игры? Какие перспективы намечали?

– Так как это соревнования для военнослужащих, и для нас – для военнослужащих это Олимпиада, она приравнивается и также проводится раз в 4 года. Поэтому хотелось успешно выступить, чтобы твою фамилию запомнили. Тем более 4 года назад, когда Всемирные военные игры были в Корее, я выиграла и, естественно, мне хотелось повторить результат. Всем спортсменам на соревнованиях любого уровня хочется попасть в призовую тройку и завоевать золотую медаль. В принципе, для меня это и было так.

Фото: пресс-служба комитета по физической культуре и спорту Курской области



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курские волейболистки завершили домашний этап чемпионата страны поражением
08 декабря 20:23
Курские волейболистки завершили домашний этап чемпионата страны поражением

В Спорткомплексе ЮЗГУ прошла заключительная встреча регулярного этапа четвёртого тура по волейболу среди женских команд Высшей Лиги “А”, в которой местный одноимённый клуб принял череповецкую “Северянку”.

134 queries in 0,336 seconds