Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

У курских дрэг-рейсеров может появиться трасса для соревнований

    0
11 ноября 18:00 Общество

Одним из вариантов трассы для проведения соревнований рассматривается взлетно-посадочная полоса аэропорта Рышково, которая принадлежит учебному центру ДОСААФ России”.

У курских может появиться трасса для соревнований У курских может появиться трасса для соревнований

Ранее мы писали о том, что рейсеры Курска вынуждены проводить соревнования под покровом тайны. В то же время они хотят, чтобы гонки проходили официально. Тогда на них придут болельщики, а участники и фанаты смогут приехать в Курск из разных городов.

У курских может появиться трасса для соревнованийРедакция обратилась с письмом к мэру Курска Виктору Карамышеву с просьбой придать состязаниям гонщиков официальный статус. После этого глава города лично обсудил проблему с руководителем клуба «Drag Warrior» Кириллом Морозовым и редактором «Курской правды» Натальей Лымарь.

– Будет принято решение о создании инициативной группы, в состав которой войдут руководитель клуба «Drag Warrior» Кирилл Морозов, руководитель федерации автомобильного спорта Курской области Юрий Овчаров, главный редактор газеты «Курская правда» Наталья Лымарь, председатель Курской городской молодежной общественной организации «Центральный Автомотоклуб» Владимир Храпач, директор Детско-юношеской спортивной школы «Картинг» Оксана Морозова, – сообщили в мэрии.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске выбирают площадку для проведения соревнования по дрэг-рейсингу
29 октября 18:39
В Курске выбирают площадку для проведения соревнования по дрэг-рейсингу

Сегодня прошла встреча мэра Курска Виктора Карамышева с руководителем клуба «Drag Warrior» Кириллом Морозовым и редактором «Курской правды» Натальей Лымарь. Речь на встрече шла о придании официального статуса соревнованиям по дрэг-рейсингу.

134 queries in 0,327 seconds