Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курская область по производству мяса на 5 месте в России и на 4-м – среди регионов ЦФО

Газетный выпуск № 136

С начала 2019 года в регионе произведено 383 тысячи тонн мяса, а по итогам года ожидается порядка 544 тысяч тонн мяса.

Как подчеркнул заместитель губернатора Сергей Стародубцев, рост производства мяса отмечается в Курской области ежегодно. Это связано с вводом в эксплуатацию новых животноводческих объектов, а также выходом на проектную мощность действующих объектов. На сегодняшний день в регионе действует 101 площадка по производству мяса. Основные направления – свиноводство и птицеводство.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


115 queries in 0,594 seconds