Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин погасил долг по алиментам после ареста автомобилей

    0
14 ноября 12:04 Общество

На исполнении в отделе судебных приставов по Льговскому району УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Мужчина, зная, что у него накопился долг по алиментам в размере почти 250 тысяч рублей, не предпринимал никаких мер к его погашению.

Судебный пристав–исполнитель установил, что за должником зарегистрированы автотранспортные средства – “МАЗ-5432” с прицепом и “Лада 2115”.

Судебный пристав-исполнитель арестовал автотранспортные средства. Должнику вручили предупреждение о применении в отношении него ограничения на право управления транспортным средством.

– Данная мера подействовала на мужчину достаточно эффективно. Автомобили должнику были крайне необходимы и до принудительной реализации имущества дело так и не дошло. Мужчина погасил долг по алиментам в полном объеме, – сообщили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Курской области.

Судебным приставом-исполнителем арест с имущества должника был снят.

Кроме того, должник в настоящее время официально трудоустроился, по месту его работы направлено постановление об обращении взыскания на его заработную плату.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянку осудили за долг по алиментам почти в миллион рублей
13 декабря 17:13
Курянку осудили за долг по алиментам почти в миллион рублей

Курянку осудили за уклонение от уплаты алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Сумма долга составила почти миллион рублей.

132 queries in 0,330 seconds