Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курский “Авангард” сыграл вничью с ярославским “Шинником”

    0
17 ноября 16:55 Спорт

Сегодня, 17 ноября, в Курске на стадионе “Трудовые резервы” прошла встреча местного “Авангарда” и ярославского “Шинника” в рамках 24-го тура Олимп-первенства ФНЛ. Встреча завершилась ничьей – 2:2

Курский “Авангард” сыграл вничью с ярославским “Шинником” Курский “Авангард” сыграл вничью с ярославским “Шинником”

Перед заключительной домашней игрой курян всех болельщиков угощали кашей и горячим чаем, а также сделали вход бесплатным.

Первый тайм воскресного поединка прошёл в непростых погодных условиях – всё поле было окутано туманом, а потому футболистам было тяжело создавать опасные моменты у чужих владений.

В целом, территориальное и игровое преимущество было на стороне курян. На исходе получаса игрового времени образцово-показательная атака “соловьёв” завершилась точным ударом Романа Минаева – 1:0. А за пять минут до перерыва Хачим Машуков удвоил гандикап “сине-белых”, однако в ответной атаке ярославцы смогли забить “мяч в раздевалку”.

Преимущество “Авангарда” после первого тайма отразилось счетом 2:1

Курский “Авангард” сыграл вничью с ярославским “Шинником” Курский “Авангард” сыграл вничью с ярославским “Шинником”

Начало второй половины встречи осталось за ярославцами, которые не без помощи рикошетов отправили второй мяч в курские ворота. В оставшееся время у обеих команд были неплохие моменты для взятия ворот, однако зрители больше голов в этот туманный день не увидели.

Как итог, результативная ничья – 2:2.

После 24 игр у подопечных Олега Василенко в активе 26 баллов и промежуточная 13-я позиция в таблице. Свой заключительный поединок 2019 года куряне сыграют в Москве против фарм-клуба “Спартак” 23 ноября.

Илья Романов, фото автора и Ирины Сидоренко



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


138 queries in 0,519 seconds