Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Роман Старовойт призвал коллег не скрываться от видеосъемки

    0
18 ноября 10:20 Происшествия

Сегодня, 18 ноября, на еженедельной планерке губернатора Курской области обсудили резонансный случай в стоматологической клинике.

Губернатор Курской области призвал коллег не скрываться от видеосъемкиНапомним, что на прошлой неделе скандальный стоматолог Евгений Артемов разместил в сети видеозапись, на которой он встретился с председателем комитета здравоохранения Еленой Палферовой. Мужчина хотел восстановиться на работе в областной стоматологической клинике, откуда его уволили за неоднократные дисциплинарные взыскания. Однако Елена Палферова отказалась давать объяснения на видео и покинула кабинет.

Сложившуюся ситуацию прокомментировал губернатор Курской области Роман Старовойт.

– Коллеги, я призываю вас не прятаться от видеосъемки. Я понимаю, что ситуация сложная. К этом врачу были предъявлены многократные дисциплинарные взыскания, – подчеркнул глава региона.

Заместитель губернатора Курской области Ирина Хмелевская подтвердила, что скандальный стоматолог был уволен. Вопрос по его восстановлению в должности будет решаться в суде. Также Ирина Хмелевская отметила, что провокации в отношении руководства клиники уже были зафиксированы ранее. Мужчину уволили в соответствии с Трудовым Кодексом.

– Сегодня идет судебный процесс, но первое заседание назначено на конец ноября. По его результатам будет принято решение, – отметила заместитель губернатора Курской области.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске открыли участок федеральной трассы М-2 «Крым»
10 декабря 11:00
В Курске открыли участок федеральной трассы М-2 «Крым»

Сегодня, 10 декабря, в Курской области при участии губернатора региона Романа Старовойта торжественно открыли участок федеральной дороги М-2 “Крым” на подъезде к городу.

132 queries in 0,542 seconds