Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Роман Старовойт: «Команда до конца не сформирована»

28 декабря 18:23 Политика

Губернатор Курской области рассказал о своей команде в интервью «Городским известиям».

Роман Старовойт: «Команда до конца не сформирована»

Фото с личной страницы Романа Старовойта Вконтакте

Глава региона сравнил свою работу и проверку на выносливость сотрудников со спортивным забегом.

– Как к любому старту, а у меня их много (в год я бегаю порядка 10 марафонов), я готовлюсь заранее: вношу этот забег в график и понимаю, что мне нужно сделать в разрезе года в плане подготовки, – сказал Роман Владимирович. – То же самое и с губернаторством.
Прежде чем заниматься реализацией какого-либо проекта, например, подготовкой к тысячелетию города, нужно прекрасно понимать, как мы подойдем к реализации того или иного этапа. А этапы – это отдельные проекты: краеведческий музей, театр кукол. Я просто использую ту же технологию, что и в спорте.

Губернатор рассказал, что чем боеспособнее его команда, тем проще работать. Тем не менее, по его словам не все выдерживают высокий темп работы, так что проблемы в этой части еще есть.

– Мы притираемся друг к другу, и команда до конца не сформирована: я задаю высокий темп – по-другому не могу, не все выдерживают такую нагрузку, – отметил Роман Владимирович.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Роман Старовойт принял участие в Гайдаровском форуме
16 января 17:56
Роман Старовойт принял участие в Гайдаровском форуме

Губернатор Курской области Роман Старовойт принял участие в Гайдаровском форуме. 11-й форум «Россия и мир: вызовы нового десятилетия» проходит в Москве в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России.

147 queries in 0,627 seconds