Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курске в Сеймском округе нашли 11 бесхозных автомобилей

29 декабря 09:15 ЖКХ

В Курске продолжается контроль за санитарным состоянием города. Так, в Сеймском округе за прошедшие две недели обследовали 33 улицы, нашли 11 брошенных автомобилей. 

В Курске в Сеймском округе нашли 11 бесхозных автомобилейВыдали более 40 рекомендательных письма по санитарному состоянию дворовых и общественных территорий, 38 из них выполнено в полном объеме. Кроме этого составлено 6 протоколов на руководителей управляющих компаний, а также два протокола — за незаконную парковку на газоне и за проведение земляных работ без оформления ордера.

На территории округа убрано семь упавших деревьев.

В Железнодорожном округе за прошедшую неделю убрана дворовая территория у домов 43-а и 43-б по улице Союзной, ликвидирована очередная несанкционированная свалка на пересечении улиц Кутузова и 3-й Кожевенной, устранена просадка грунта на территории газопровода в районе дома № 5 по улице 2-й Новоселовке, там же заменена пришедшая в негодность крышка люка. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города Курска.

В Центральном округе ликвидированы несанкционированные свалки в районе домов № 21 по улице Ватутина и № 11 по улице Перовской. Кроме того собственник участка по улице К. Либкнехта, 3, исполнил выданное ему предписание и навёл на своей территории порядок.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курске 15 многоэтажек остались без отопления на всю ночь
29 ноября 10:10
В Курске 15 многоэтажек остались без отопления на всю ночь

За прошедшую неделю в Курской области не произошли серьезные аварийные ситуации на объектах ЖКХ. Однако 15 домов на улицах Кати Зеленко и Володарского остались без отопления и горячей воды.