Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Бывший директор Курской филармонии опроверг свою причастность к петиции, появившейся в интернете

12 января 15:47 Общество

9 января появилась петиция «Спасите Курскую культуру», адресованная Президенту России. В тексте обращения кроме всего прочего упоминается просьба восстановить в должности директора Курской филармонии Алексея Конорева

Бывший директор Курской филармонии Алексей Конорев заявил, что непричастен к этому письму президенту. Он подозревает, что кто-то хочет воспользоваться его именем.

Черновик– Я обращаюсь к администрации Курской области, к коллективу филармонии и общественности региона с официальный опровержением своей причастности к этой ситуации, – говорит Алексей Конорев. – Мое имя и лживо приписываемая мне оппозиционность к действующей власти не в первый раз используется для дискредитации региональной власти и непосредственно руководства комитета по культуре Курской области. Очевидно, что это выгодно некоей третьей стороне, стремящейся внести раздор в отрасль культуры, опорочить имена вновь назначенных руководителей, который соответствуют реалиям времени и способы реализовать стратегию, заданною руководством региона.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


133 queries in 0,361 seconds