Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Губернатор Курской области встретился с обладателями подарков с Елки желаний

14 января 15:31 Общество

Сегодня губернатор Курской области Роман Старовойт встретился с ребятами, которые получили свои заветные подарки с “Елки желаний”. 

Губернатор Курской области встретился с обладателями подарков с Елки желаний Губернатор Курской области встретился с обладателями подарков с Елки желаний Губернатор Курской области встретился с обладателями подарков с Елки желаний

Напомним, что за несколько дней до Нового года в администрации области была установлена “Елка желаний”, украсили которую шары с мечтами юных курян. Все снятые желания ребят глава региона успел исполнить до Нового года, а сегодня четверо счастливчиков лично встретились с Романом Старовойтом.

Историю Михаила Медведенко из Льговского района мы вам уже рассказывали. Начинающий боксер загадал на Новый год новую профессиональную форму для участия соревнованиях. Тогда Михаил готовился к Первенству Курской области по боксу, на котором выступил в новой форме и занял второе место. Сейчас спортсмен начал подготовку для участия во всероссийских соревнованиях.

Губернатор Курской области встретился с обладателями подарков с Елки желанийЗаветное желание исполнилось и у Анны Новиковой из Тимского района. Девочка занимается пением и уже давно мечтала встретиться с сестрами Толмачевыми. Сегодня юной курянке удалось увидеться со своими кумирами, а также спеть вместе с ними. Завтра Анна посетит студию сестер Марии и Анастасии, а также побывает на их сольном концерте.

– Я также, как и сестры Толмачевы, хочу добиться больших успехов и поехать на Евровидение, – поделилась своей мечтой Аня.

Победительницы детского международного песенного конкурса поддержали начинания юной курянки и исполнили вместе с ней одну из своих песен.

А Анна Аксенова загадала на Новый год получить сборники стихотворений Сергея Есенина, Александра Блока и Владимира Маяковского. Курянка призналась, что поэзия помогает ей в жизни. Теперь Анна хочет исполнить следующую свою мечту, посетить родину Есенина в Рязанской области.

На встрече всем ребятам удалось пообщаться с главой региона и задать интересующие вопросы. Роман Старовойт, в свою очередь, подарил им на память те самые шарики с “Елки желаний”.

Ирина СИДОРЕНКО, фото автора



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Роман Старовойт поднялся в рейтинге политической устойчивости
17 февраля 18:16
Роман Старовойт поднялся в рейтинге политической устойчивости

Губернатор Курской области Роман Старовойт укрепил свои позиции сразу в нескольких политических рейтингах.

171 queries in 0,686 seconds