Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Пострадавший от хлопка газа курянин умер в больнице

15 января 18:04 Происшествия

Хлопок бытового газа произошел днем 7 января в многоквартирном доме Курска. 

Несколько дней специалисты ожогового отделения Курской областной клинической больницы боролись за жизнь 34-летнего пострадавшего, но он умер через неделю после происшествия.

Пострадавший от хлопка газа курянин умер в больницеПо информации старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по Курской области Олега Новикова, доследственная проверка по установлению обстоятельств несчастного случая продолжается, назначен ряд экспертиз. По предварительной версии хлопок газа в квартире на первом этаже дома по улице Рябиновой произошел из-за неисправности газовой плиты. 34-летний хозяин квартиры был доставлен в больницу. По поводу лечения больного курские врачи консультировались с ведущими специалистами страны. Несчастный получил глубокие ожоги, площадь которых составила 70 процентов тела. Умер пострадавший 14 января. Незначительные травмы от осколков оконного стекла получила проходившая по двору 12-летняя девочка. После оказания медицинской помощи ее отпустили домой.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Помощь пострадавшим от хлопка газа под контролем Романа Старовойта
13 января 09:03
Помощь пострадавшим от хлопка газа под контролем Романа Старовойта

Сегодня, 13 января, на очередном оперативном совещании у губернатора Курской области Романа Старовойта обсудили состояние пострадавших от хлопка газа и медицинскую помощь, которая им оказывается.

133 queries in 0,349 seconds