Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курянин оплатил полумиллионный долг после ареста имущества

22 января 11:00 Общество

На исполнении в отделе судебных приставов по Железнодорожному округу Курска находилось исполнительное производство о взыскании с курянина задолженности по налогам на сумму почти полмиллиона рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

В установленный законом срок курянин не пожелал погасить долг. В результате судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 33 тысячи рублей, также он наложил арест в отношении транспортных средств, принадлежащих должнику (BMW 3, Toyota Avensis) и временно ограничил должника в праве выезда за пределы страны.

В результате принятых мер, дабы не лишаться регистрационных прав на свое имущество, мужчина оплатил долг по налогам в полном размере, а также исполнительский сбор. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области.

Запреты в отношении должника сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Кредит за курянина заплатят страховщики
01 апреля 18:16
Кредит за курянина заплатят страховщики

В 2015 году курянин взял в кредит на пять лет 560 тысяч рублей. Он сразу заключил договор с “АльфаСтрахование” о страховании жизни и здоровья. В этом документе было определено, что при наступлении страхового случая кредит банку заплатит страховщик.