Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курский таксист скрылся со смартфоном клиента

24 января 13:29 Происшествия

Курянин, выйдя из торгового центра, направился к таксисту, стоявшему на парковке. Последний отвез его домой, правда, плата оказалась слишком дорогой: пассажир остался без смартфона. Водитель скрылся с его «Самсунгом».

Курский таксист скрылся со смартфоном клиента

Курский таксист согласился везти пассажира на проспект Дериглазова за 200 рублей. Наличных денег у клиента не было. Пообещав принести их из дома, потерпевший оставил в залог свой сотовый телефон. Когда молодой человек спустился во двор, чтобы отдать водителю купюры, такси не было.

– Личность скрывшегося злоумышленника установили, когда он начал пользоваться чужим телефоном. 30-летний таксист оказался рецидивистом. Причем в его криминальном прошлом были угоны автомобилей. Теперь суд признал его виновным в хищении и приговорил к восьми месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Смартфон вернули потерпевшему, – рассказал помощник прокурора Центрального округа Курска Александр Ерин.

Анна ЖУРАВЛЕВА



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В Курской области начальница почтового отделения украла 131 тысячу рублей
02 апреля 09:57
В Курской области начальница почтового отделения украла 131 тысячу рублей

В Курской области прокуратура Медвенского района направила в суд уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы, которая обвиняется в присвоении денежных средств с использованием служебного положения.