Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Гендиректора курской “управляйки” оштрафовали на 50 тысяч

18 февраля 14:42 Происшествия

Генеральный директор управляющий компании «Доверие» подвергся административному штрафу за грубое нарушение лицензионных требований.

 

В прошлом году курские суды рассмотрели 6 тысяч уголовных делКак сообщили в пресс-службе Курского областного суда, управляющая компания «Доверие» и ресурсоснабжающая организация «Гортеплосеть» заключили договор горячего водоснабжения. Согласно договору, управляющая компания обязана оплачивать 100% стоимости фактического объема потребления горячей воды жильцами многоквартирного дома.

При проверке Госжилинспекция Курской области выяснила, что компания не выполнила обязательства, в результате чего образовалась задолженность в размере более 5 миллионов рублей. За это генерального директора привлекли к административному штрафу в размере 50 тысяч рублей.

Правонарушитель не согласился с наказанием и обжаловал постановление в Железногорском городском суде, но тот оставил его без изменения.

Курский областной суд согласился с выводами суда первой инстанции и оставил его решение без изменения, а жалобу гендиректора – без удовлетворения.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин из мести поджег чужой дом и начал вымогать деньги
02 апреля 10:11
Курянин из мести поджег чужой дом и начал вымогать деньги

Ленинский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Курска, который признан виновным в вымогательстве и поджоге.