Издание основано в июне 1917 года, выходит по вторникам, четвергам и пятницам

Курский журналист и Ванга

26 марта 10:35 Общество

Курянин Сергей Касторной однажды встретился с Вангой.

В минувшую среду в передаче «Прямой эфир» Андрея Малахова выступил в качестве эксперта журналист Сергей Касторной. Оказывается, он встречался и беседовал с болгарской провидицей Вангой.

И как сообщили в передаче, даже стал ее кумом. Сергей Касторной – это курский журналист. Свою журналистскую карьеру он начинал в качестве фотокорреспондента на областном телевидении, затем был заведующим отделом комсомольской жизни в газете «Молодая гвардия», которая сегодня выходит как приложение к «Курской правде».

– В 1984 году мы вместе работали в этом отделе. Он – заведующий, я – корреспондент. Время тогда было интересное, что называется, креативное. Потом я занял его место, а Сергей перешел в областной комитет партии, а оттуда – на должность собственного корреспондента газеты «Труд» по Тюменской области. С его характером мог запросто “покумиться” и с Вангой, – рассказал редактор отдела экономики «Курской правды» Борис Киряев.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Поэты поздравили курянок с Международным женским днем
08 марта 14:31
Поэты поздравили курянок с Международным женским днем

В Курске состоялся музыкально-поэтический вечер «Песни весны и любви». В Литературном музее собрались все, кто любит красоту курского слова.