Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Прием налогоплательщиков в налоговых органах Курской области приостановлен

27 марта 15:17 Экономика

В настоящее время в целях предупреждения и исключения распространения коронавирусной инфекции УФНС России по Курской области сообщает, что в период с 30.03.2020 по 03.04.2020 приема и обслуживания налогоплательщиков в территориальных налоговых органах области не будет.

С 06.04.2020 до особого распоряжения прием и обслуживание налогоплательщиков в налоговых инспекциях Курской области будет организован исключительно по предварительной записи посредством интерактивного сервиса ФНС России «Онлайн-запись на прием в инспекцию».

Важно: заявители с детьми, а также граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием в налоговые инспекции через сервис, обслуживаться не будут. Соответствующая информация размещена на странице сервиса.

В указанный период прием всей корреспонденции, в том числе налоговой и бухгалтерской отчетности, поступившей в налоговые инспекции области на бумажном носителе от налогоплательщиков лично, будет вестись исключительно через бокс для приема входящей корреспонденции.

Во всех инспекциях перед входом в операционный зал установлены боксы для документов. В обязательном порядке мы рекомендуем оставлять на конверте ФИО и номер телефона, по которому сотрудник инспекции может связаться с налогоплательщиком. Выемка документов из бокса происходит ежедневно каждые 3 часа.

Для решения вопросов рекомендуем обращаться в налоговые органы посредством онлайн-сервисов сайта ФНС России, личных кабинетов, почтовой связи.

Управление ФНС России по Курской области обращает внимание, что данные меры реализуются, в первую очередь, для безопасности граждан и просит их отнестись к этому  с пониманием. Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курские предприниматели провели акцию протеста на Центральном рынке
22 мая 11:03
Курские предприниматели провели акцию протеста на Центральном рынке

Сегодня в Курске на Центральном рынке около 50​ курских предпринимателей провели акцию протеста. ​ Они не могут получить поддержку от государства, потому что ОКВЭДы, по которым они осуществляют свою деятельность, не входят в список наиболее пострадавших в связи с распространением коронавируса.