Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курской области работу фермы приостановили через суд

08 мая 16:46 Общество

В Курской области судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Рыльскому, Глушковскому и Кореневскому районам на основании решения суда приостановил деятельность молочно-товарной фермы.

Решение о приостановлении деятельности фермы вынес Рыльский районный суд на основании проверки, проведенной Управлением Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Орловской и Курской областям. В ходе нее были обнаружены правонарушения: нарушение ветеринарно-санитарных правил сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов.

В день возбуждения исполнительного производства судебный пристав-исполнитель побывал по адресу организации и составил акт об административном приостановлении деятельности.

Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Курской области, генеральному директору организации вручено требование о приостановлении деятельности на срок 90 суток, а также предупреждение об уголовной ответственности по статье «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин заплатил 100 тысяч по алиментам, чтобы водить авто
10 июля 16:32
Курянин заплатил 100 тысяч по алиментам, чтобы водить авто

Житель города Курска задолжал по алиментам на ребенка 100 тысяч рублей. Взыскать средства помогли судебные приставы.