Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курске открывается Центр бесплатной правовой помощи

04 июля 17:08 Общество

В Курске 6 июля открывается региональный Центр бесплатной правовой помощи по вопросам, вызванным последствиями пандемии коронавируса, «Право знать». 

Правозащитный центр – это проект, который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов».

В центре  окажут помощь в решении разных вопросов, связанных с последствиями пандемии коронавируса (трудовые отношения, выплаты кредитов, уплата налогов, исполнение финансовых, договорных обязательств, проверки контрольно-надзорных органов, административная ответственность, совершение нотариальных действий, банкротство и т.д.).

Правовая помощь предоставляется в удобном дистанционном формате по телефону – действует единая горячая линия, онлайн – через скайп-сессии, платформу для вебинаров, по электронной почте.

– Консультанты центра – опытные адвокаты Курской области, имеющие специализацию в различных отраслях права, – сообщили  в Курском региональном отделении Общенационального правозащитного союза «Человек и Закон», который и реализует данный проект.

Дополнительно к консультациям специально для жителей Курской области будут проходить вебинары по наиболее актуальным и интересным вопросам и обращениям.

Уже запущен специальный телеграм-канал центра – @Pravo_112, где на постоянной основе будут размещаться актуальные новости, бланки и образцы документов.
Телефон единой горячей линии центра – 8 (4712) 446-316.

Воспользоваться услугами центра могут и предприниматели.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Куряне смогут проехать на внедорожниках по линии фронта Курской дуги
31 июля 12:41
Куряне смогут проехать на внедорожниках по линии фронта Курской дуги

Два человека из Курской области стали обладателями грантовой поддержки  Международного молодежного промышленного форума «Инженеры будущего».