Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Старовойт дал поручение разобраться с ночными гонками

07 июля 09:29 Общество

Губернатор Роман Старовойт сегодня, 7 июля, на оперативном совещании администрации Курской области дал поручение разобраться с незаконными гонками в Курске. 

Фото: пресс-службе администрации Курской области

Ночью и поздним вечером Курск сотрясает гул моторов. Из-за шума горожане не могут открыть окна, особенно остро проблема встала сейчас, когда стоит жара.

Люди не могут спать, да и о какой-либо безопасности на дорогах речь тоже не идет.

– Очевидно, что это одни и те же люди, и мы сможем выйти с ними на контакт, – отметил губернатор.

Глава региона поручил своему первому заместителю Станиславу Набоко совместно с ГИБДД навести в этом вопросе порядок. Не допустимо, чтобы гонки в центре Курска продолжались.


Пишет Виктор | 7 Июл 2020 10:14
У нас на Косухина тоже после 12 ночи, спать не возможно. Такой гул стоит и визг резины слышен. Пожалуйста разберитесь в этом.
Пишет Ирина | 7 Июл 2020 10:27
Только в центре города???? А окраины не волнуют никого? Начинаются шоу после 23-00. Едут идиоты с открытыми окнами из которых доносится гром и музыка. Едут по спальному району не спеша, получают удовольствие. А нормальные люди должны завтра встать на работу ни свет ни заря. У кого-то дети малые, кто-то болеет. Причем, у нас по Обоянской они проезжают мимо опорного пункта полиции, которые, вроде как, тоже должны следить за порядком в ночное время. Но они молчат. Навести порядок давно пора!!!
Пишет Игорь | 7 Июл 2020 22:49
Давно пора. Только хватит ли длины рук? Это ведь чьи то сыновья! Вспомните Виктора Ишаева из Хабаровска.

Обсуждение ( 3 комментария )

Читайте также


Курск занял 62 место в рейтинге по качеству жизни по версии Финуниверситета
11 января 11:48
Курск занял 62 место в рейтинге по качеству жизни по версии Финуниверситета

Финансовый университет при Правительстве России провел заключительное исследование качества жизни в городах с населением более 250 тысяч человек за 2020 год. Курск расположился на 62 строчке.