Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Роман Старовойт не удовлетворен ремонтом дорог в Курске

13 июля 10:02 Дороги

Сегодня, 13 июля, на оперативном заседании администрации Курской области обсуждались проблемы с ремонтом дорог в городе Курске. Среди них – ситуация на улице Бойцов 9-й дивизии, и не только. Губернатор Роман Старовойт не удовлетворен работой подрядчиков.

Как сказал глава города Курска Виктор Карамышев, на ремонт дороги Бойцов 9-й дивизии не были выделены федеральные средства. Решается вопрос о привлечении денег из муниципального бюджета, в августе планируются проведение аукциона и заключение контракта. На будущий год будут приняты все меры для получения федеральных средств.

–  В выходные была хорошая погода, но на Льговском повороте Курска простаивали катки и асфальтоукладчики, – сказал Роман Старовойт. –Не отремонтированы дороги, прилегающие к улице Володарского. Это безобразие! Мы договаривались, что подрядчики будут работать опережающими темпами. На будущий год будем закладывать такие требования, чтобы подрядчики работали быстрее и качественнее.

Первый заместитель губернатора Курской области Станислав Набоко отметил, что до конца следующей недели будет рассмотрен перспективный план на будущий год.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


В деревне под Курском завершают строительство дороги
12 августа 12:21
В деревне под Курском завершают строительство дороги

В деревне 2-я Гусиновка Золотухинского района Курской области завершается строительство новой автомобильной дороги.