Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Замгубернатора Андрей Белостоцкий рассказал, почему приехал работать в Курскую область из Москвы

04 августа 15:35 Общество

В эти минуты замгубернатора Курской области Андрей Белостоцкий проводит встречу с прессой на территории санатория “Соловьиные зори”.

Андрей Белостоцкий признался, что сам попросил организовать эту встречу на открытом воздухе, чтобы, по его словам, открыто поговорить по всем вопросам.

— Раз в квартал готов проводить такие встречи и отвечать на все вопросы: удобные и неудобные.

Про Курскую область Белостоцкий знал немного и даже не представлял, что будет здесь работать. Принял такое решение из-за амбиций и личной встречи с Романом Старовойтом.

– До сих пор сам задаю себе вопрос, почему я решил переехать в Курск. 12 лет проработал в московском здравоохранении, однако чаще всего журналисты – и курские не исключение — при встрече спрашивают не об этом, а о работе в инвестиционной компании “Мединвестгрупп”.

Напомним, что до этого Белостоцкий около полугода трудился в крупной инвестиционной компании “Мединвестгрупп” в Москве.

– Я знал, что из Курской области Винокур, Лещенко и полковник Пронин и есть у меня товарищ из Медвенского района. Больше я никого не знал, ни губернатора, ни его команду. Знал зарплату и все условия. У меня есть свои амбиции и желания, поэтому и принял такое решение. Я иногда сам ему удивляюсь. Но мне предложили встретиться с Романом Старовойтом. До этого меня звали на должность замгубернатора в Нижний Новгород и Тульскую область. Но встреча с Романом Владимировичем сподвигла меня на это решение. А, познакомившись с курскими медиками, увидел единомышленников.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Замгубернатора Андрей Белостоцкий проверил наличие антибиотиков в аптеках Курска
06 ноября 12:50
Замгубернатора Андрей Белостоцкий проверил наличие антибиотиков в аптеках Курска

Заместитель губернатора Курской области Андрей Белостоцкий лично проверил наличие лекарств в аптеках областного центра. Об этом сообщает ТРК “Сейм“.