Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянин за кражу на 22 тысячи рублей получил 4 года строгого режима

07 августа 16:05 Общество

30-летний житель Курска осужден на четыре года за хищение четырех тысяч рублей с банковской карты и коллекции юбилейных монет стоимостью 17,6 тысячи рублей.

В августе прошлого года ранее судимый молодой человек отдыхал в компании. Когда спиртное закончилось, он отправился в магазин,  чтобы докупить алкоголя, с переданной ему для оплаты покупки банковской картой. Исполнив поручение, он еще снял в банкомате и присвоил имеющуюся на карте наличность.

А через несколько дней, продолжая возлияния в доме знакомых, пока их не было в комнате, прихватил альбом с 95-ю юбилейными монетами СССР и иностранными монетами ранних годов выпуска и убежал.

Промышленный районный суд Курска 14 мая текущего года приговорил мужчину к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

– Курский областной суд 6 августа признал доводы осужденного о смягчении наказания несостоятельными, приговор суда законным и обоснованным, оставил его без изменения, апелляционную жалобу без удовлетворения, – сообщает пресс-служба ведомства.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Курянин, расстрелявший машину земляка, не согласился с приговором суда
11 сентября 10:49
Курянин, расстрелявший машину земляка, не согласился с приговором суда

Житель Тимского района Курской области, угрожавший убить односельчанина и расстрелявший его машину у пруда в селе Соколье, обжалует приговор мирового судьи.