Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянин получил 8 лет тюрьмы за перевозку наркотиков

20 августа 14:17 Происшествия

Житель Курска перевозил наркотики в другие регионы страны – Саратовский, Воронежский, а также в Рязань и районы.

Рыбновский районный суд Рязанской области вынес приговор  32-летнему курянину, который занимался поставкой наркотиков в различные регионы страны.

Злоумышленник общался с заказчиками под вымышленным именем через зашифрованные каналы связи. Однако оперативники раскрыли его данные и установили маршруты перевозок.

– Его задержали в октябре прошлого года в Рязанской области, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Рязанской области. – В его машине нашли еще 8,5 кило наркотиков. Также из тайников в Рязани, Курской, Саратовской и Воронежских областях изъяли 5 крупных партий запрещенных веществ весом от 1000 граммов до 3,5 килограмма.

В сумме полиция обнаружила более 20 килограммов наркотических средств. Уголовное дело возбудило и расследовало следственное управление УМВД России по Рязанской области. Суд назначил курянину наказание в виде заключения в тюрьму на 8 лет. Приговор вступил в законную силу.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Двух жителей Курской области задержали за сбыт наркотиков
23 сентября 10:15
Двух жителей Курской области задержали за сбыт наркотиков

В Железногорске Курской области задержали 26-летнего парня и 24-летнюю девушку, которых подозревают в сбыте наркотиков путем тайников-закладок.