Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Под Курском чиновник посоветовал жителям целовать ноги власти

24 августа 09:49 Общество

Мост через Речицу в Железногорске продолжает вызывать вопросы местного населения. На этот раз, судя по обращениям жителей в СМИ, «отличился» заместитель главы администрации города Железногорска и начальник управления городского хозяйства Денис Быканов.

Чиновник якобы заявил, что за решение проблем с мостом люди «ноги должны целовать городской власти». Этот случай обсуждался на оперативном совещании администрации Курской области.

Вопрос о недопустимом поведении заместителя главы администрации Железногорска Дениса Быканова поставил губернатор Курской области Роман Старовойт.

– На прошлой неделе состоялась встреча руководителей администрации Железногорска с жителями, где, судя по обращениям граждан и публикациям в СМИ, заместитель главы Быканов вел себя неподобающим образом, якобы сказав, что люди должны целовать ноги руководству Железногорска за мост, – сказал Роман Старовойт. – Мы не должны допускать такого отношения к людям. Уважение и отзывчивость – вот что должно стоять во главе нашей работы.

Глава региона поручил разобраться в ситуации заместителю губернатора Юрию Князеву. Если информация подтвердится, зарвавшемуся чиновнику не поздоровится: меры будут приняты до конца сегодняшнего дня.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Скоро в Курской области отремонтируют “поющий” мост
10 сентября 13:25
Скоро в Курской области отремонтируют “поющий” мост

Скоро начнут работы по реконструкции моста через реку Речица в Железногорске Курской области, известного как “поющий”.