Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курские власти разберутся с поборами в детской спортшколе

31 августа 09:43 Общество

В Курске детская спортивная школа №6 решила собрать “добровольную” материальную помощь с родителей.

Как рассказал Роман Старовойт на очередном совещании администрации Курской области, в социальных сетях появились жалобы на “поборы” в детской спортивной школе №6.

– Есть информация, что собирают якобы добровольную материальную помощь с родителей. В прошлом году просили 4 тысячи рублей, в этом году – уже 6 тысяч, – рассказал Роман Старовойт. – Я прошу разобраться –  “поборы” должны быть прекращены.

Замгубернатора Александр Чуркин – в курсе данной ситуации, сейчас этот вопрос прорабатывается вместе с администрацией города.


Пишет Татьяна | 1 Сен 2020 11:20
Я так понимаю, о любой ситуации (без предъявления доказетельств) в городе Курске и Курской области можно написать губернатору, и все это будет на уровне слухов, подобные вещи надо проверять, пусть люди которые распространяют эти слухи предоставляют доказательства, а в случае выявления, что это недостоверная информация несут наказание в соответствии с законодательством РФ.

Обсуждение ( 1 комментарий )

Читайте также


Роман Старовойт: “Привет энергия, прощай вонь!”
23 сентября 14:10
Роман Старовойт: “Привет энергия, прощай вонь!”

Глава Курской области Роман Старовойт в социальных сетях поделился тем, как именно пропадет ужасный запах водоочистных сооружений.