Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Роман Старовойт встретится с суперфиналисткой конкурса «Лидеры России» Ольгой Лариной

14 сентября 10:03 Общество

Губернатор Курской области Роман Старовойт лично поздравит курскую суперфиналистку конкурса «Лидера России» Ольгу Ларину. Встреча состоится на этой неделе.

В этом году Ольга Ларина стала суперфиналистом по направлению «наука». Курянка получила миллионный грант на образование. Ее наставником на конкурсе «Лидеры России» стала председатель Центризбиркома России Элла Памфилова.

– Это конкурс, инициированный президентом России, с каждым годом набирает обороты, – сказал Роман Старовойт. – В нем принимают участие десятки тысяч активных людей, которые хотят изменить жизнь России в лучшую сторону, хотят участвовать в этом процессе. Они добиваются успеха. Конечно, молодых и инициативных надо поддерживать. На это и нацелен конкурс. Попрошу всех, у кого есть силы и желание, активно принимать в нем участие. Это реальный шанс проявить себя на благо страны.

Глава региона напомнил, что заместитель губернатора Курской области Вячеслав Берзин также становился победителем конкурса «Лидеры России».

Отметим, что в Курской области уже сложилась хорошая страдиция: второй год подряд суперфиналистами конкурса «Лидеры России» становятся наши земляки. И второй раз подряд «кузницей кадров» становится ЮЗГУ. Ольга Ларина трудится в вузе проректором по науке и инновациям. В прошлом году в числе суперфиналистов конкурса «Лидеры России» была Ольга Ворошилова — декан факультета лингвистики и межкультурной коммуникации ЮЗГУ. Сегодня Ольга Ворошилова – ректор Курской академии государственной и муниципальной службы.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Трое курян вышли в финал конкурса «Лидеры России. Политика»
23 сентября 18:10
Трое курян вышли в финал конкурса «Лидеры России. Политика»

Сегодня, 23 сентября, закончились испытания для участников первого полуфинала «Лидеры России. Политика» в Москве. В числе победителей оказались трое курян.