Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянку, которая била и унижала сына в такси, могут лишить родительских прав

24 сентября 10:37 Происшествия

Вчера курские полицейские нашли героиню скандального ролика, которая била своего сына в салоне такси и ругалась на него матом.

Благодаря водителю такси, который зафиксировал происходящее в салоне автомобиля на видеорегистратор, пользователям соцсетей и средствам массовой информации к ситуации подключились правоохранительные органы.

Личность курянки удалось выяснить за рекордно быстрое время, после чего сотрудники отдела по делам несовершеннолетних выехали по адресу, где проживает семья.

Женщину зовут Екатерина, ей 32 года,  у нее двое детей. Однако дома ее не застали, в квартире находились сам мальчик и бабушка, с которой ребенок проживает в последнее время. Оказалось, что в момент записи видеорегистратора, семья едет в школу, по телефону женщина разговаривает со своей матерью.

Как стало известно, курянка, мать ребенка, злоупотребляет алкоголем. По словам соседки, происходит это примерно 1-2 раза в месяц. Именно тогда она и становится агрессивной, в остальное время — вполне нормальная женщина.

За детьми, в том числе за годовалым малышом, все время присматривает бабушка. В дальнейшем одним из внуков продолжит заниматься бабушка, другого мальчика сейчас отправили к отцу.

Начальник отдела опеки считает, что лишение прав в данном случае — адекватная мера. Екатерину забрали с собой люди в форме.

Также ситуацию держат на контроле органы соцзащиты и областная прокуратура. Окончательное решение примут по результатам проверок.

Mash сделал небольшой сюжет с места задержания матери.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также