Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Роман Старовойт призвал курян не грубить друг другу на его страницах в соцсетях

09 ноября 09:40 Общество

О грубости и истерии курян в комментариях в социальных сетях глава Курской области заявил на очередном оперативном совещании в Доме Советов.

Фото: с личной страницы Романа Старовойта “ВКонтакте”

Как сообщил Роман Старовойт, рост активности во всех его соцсетях достиг 70 процентов, а через 4 часа после того, как был выложен пост о расходовании средств на борьбу с коронавирусом, в его Инстаграм поступило почти 200 обращений.

– Разбором комментариев занимаюсь лично, на выходных мне помогали еще 8 человек. К сожалению, в них наблюдается яростная истерия, паника и грубость друг к другу. Почему-то люди считают, что на моих страницах в соцсетях можно выяснять отношения. Они часами пишут гадости друг другу, в мой адрес, в адрес государства, – сказал Роман Старовойт. – Понимаю, что в соцсетях прямой диалог, но без мата, без личных оскорблений.

Напомним, что вчера, 8 ноября, глава региона опубликовал пост, в котором рассказал, в каких случаях будет блокировать своих подписчиков и удалять комментарии.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Роман Старовойт: “Заболеваемость коронавирусом растёт”
27 ноября 11:02
Роман Старовойт: “Заболеваемость коронавирусом растёт”

На личной странице “ВКонтакте” губернатор Курской области Роман Старовойт рассказал, почему ограничения в регионе продолжают действовать.