Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Александра Поветкина выписали из больницы, где он лечился от COVID-19

11 ноября 10:37 Спорт

Сегодня на портале “Мир бокса” промоутер курского боксера сообщил, что Александра Поветкина выписали из московской клиники, куда он был госпитализирован с COVID-19.

Фото: “Коммерсант” / Дмитрий Коротаев

— Врачи оценивают состояние Саши как стабильное и перевели его на домашнее лечение. Сам он чувствует себя хорошо. Впереди период восстановления. Недели через три Саша вернется к тренировкам. Но, конечно, на физические нагрузки должны дать добро врачи, — сообщил промоутер спортсмена Андрей Рябинский.

Представитель боксера также рассказал, что Поветкин, помимо лечения от коронавируса, пройдет тщательную диспансеризацию.

– В общем, сделаем своеобразное техническое обслуживание. Хотя сейчас не все исследования, по понятным причинам, ему можно проводить, – отметил Рябинский.

Напомним, что временный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC готовился к реваншу с британцем Диллианом Уайтом, намеченному на 21 ноября.

А 3 ноября стало известно, что наш боксер заразился коронавирусом, после чего его с температурой госпитализировали.

Теперь поединок планируется перенести на 30 января 2021 года. Андрей Рябинский считает, что выйти на бой в эти сроки для “Русского витязя” будет реально.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также