Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курянин проведет 11 лет в колонии за убийство ножницами и угон

24 ноября 12:28 Происшествия

Ранее мы сообщали о том, что курянин убил своего друга ножницами. Сегодня Курский областной суд вынес ему окончательный приговор. 

В прошлом году безработный 32-летний курянин распивал алкогольные напитки в квартире своего знакомого. На фоне личной неприязни мужчина решил убить собутыльника, а поэтому ударил его в шею ножницами, после чего тот скончался. Чтобы скрыть преступление, он спрятал труп между стеной и диваном, а затем скрылся. Погибшего обнаружили только спустя несколько месяцев.

Через год обвиняемый, будучи пьяным, угнал автомобиль вместе со своим 18-летним товарищем. Он управлял машиной до тех пор, пока она не заглохла.

Как сообщили в пресс-службе Курского областного суда, мужчину приговорили к 11,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима за убийство и угон автомобиля по предварительному сговору. Адвокат убийцы с таким решением не согласился и подал апелляцию, в которой пытался доказать, что убийство совершено “без умысла”. Ведомство с таким мнением не согласилось, а поэтому приговор оставили без изменения.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также