Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Курский боксер Александр Поветкин восстанавливается после коронавируса

27 ноября 15:02 Общество

Наш земляк, курский боксер Александр Поветкин идет на поправку после COVID-19. О состоянии спортсмена рассказал его коллега, боксер Денис Лебедев.

Фото: “Коммерсант” / Дмитрий Коротаев

Напомним, 3 ноября Поветкина госпитализировали с высокой температурой, у спортсмена диагностировали коронавирус.

Из-за болезни бой-реванш с Диллианом Уайтом, запланированный на 21 ноября, пришлось перенести. Несмотря на то, что уже 10 ноября Поветкина выписали, спортсмен все еще не восстановился.

– Мы виделись пару дней назад. Саня выглядит, скажу честно, не очень. Он здорово похудел, я, наверное, сейчас больше него вешу. У него скулы появились, раньше я таких не видел никогда. Хотя он бодрячком, уже выходит на зарядку — не бегает, просто гуляет. Бодрится, хочется ему уже начать тренировочный процесс, но доктор настоял, что реабилитация очень важна. Но вы не думайте, что он совсем не в форме, но болезнь «долбанула», это правда. Но Санек здоровый парень, с духом у него все в порядке. Он скоро встанет в строй. Все идет своим чередом, но восстановление еще не закончено. Ему еще тренировки противопоказаны, хотя он уже хочет начинать, – цитирует промоутерская компания «Мир бокса» слова Лебедева.



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также