Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

В Курске скончались два экс-чиновника

11 декабря 12:06 Общество

Стало известно о смерти двух бывших руководителях подразделений администрации города Курска.

Олег Амельянчик

Бывшего главы Железнодорожного округа Курска Олега Амельянчика не стало 10 декабря. Ему было 69 лет. Печальную весть на своей странице опубликовала заведующая военно-историческим музеем “Юные защитники Родины” Лариса Холтобина.

– У Олега Александровича был большой опыт руководящей работы, в том числе в правовой, финансовой сферах, а также антикоррупционной деятельности. Он долго жил в Железнодорожном округе, знал и любил его, – пишет коллега экс-главы Лариса.

Александр Булгаков

С 1990 года Амельянчик занимал должность председателя постоянного комитета Курского областного Совета народных депутатов. В марте 1994 года его назначили руководителем территориального органа Федеральной службы по финансовому оздоровлению и банкротству в Курской области, после этого работал председателем Земельно-правового фонда Курской области. С 2011 по 2016 годы занимал пост главы Железнодорожного округа областного центра.

Как сообщает “ДДД”, не стало еще одного бывшего чиновника, бывшего замглавы администрации города, председателя комитета по управлению имуществом Александра Булгакова. Он ушел из жизни на 65-м году жизни.

Александр Булгаков занимал пост замруководителя с 2008 по 2017 годы, затем ушел на пенсию.

“Курская правда” выражает соболезнования близким Александра Николаевича и Олега Александровича.

Фото: Лариса Холтобина “ВКонтакте”, “ДДД”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Скончался курский писатель-фронтовик Пётр Михин
07 декабря 10:58
Скончался курский писатель-фронтовик Пётр Михин

Как сообщили в пресс-службе администрации Курской области, ушел из жизни советский военный и общественный деятель Пётр Алексеевич Михин.