Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Коронавирус перенес итоги конкурса “Курская антоновка”

12 декабря 23:07 Общество

Вручение премии пройдет весной.

Курская антоновка21 -я церемония региональной премии “Человек года – “Курская антоновка” должна была состояться в январе- феврале 2021 года. Но этого не произойдет. Свои коррективы внесла пандемия ковида, и сложная ситуация с заболеванием в регионе.

– Подведение итогов и награждение лучший людей Соловьиного края, по итогам 2020 года, отменять не будем. Смещается только дата.  Скорее всего это весна. Точно в какое время — это будет происходить, пока нет возможности сказать, – заявляли в оргкомитете конкурса общественного признания.

Этот год стал особенным. На первом месте – врачи, которые оказались на передовой в борьбе с Covid-19. А еще в регионе славно потрудились аграрии, собрав рекордные урожаи, продолжают работать предприятия, органы власти, набирает обороты волонтерство, ведутся научные разработки и открытия, появляются творческие проекты. Достойных людей много. Из-за непростой эпидемситуации в регионе и стране, активная работа оргкомитета конкурса начнется только в 2021 году.

Фото antonovka46.ru



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также


Школьница, спасшая подругу, получила “Курскую антоновку”
25 января 19:11
Школьница, спасшая подругу, получила “Курскую антоновку”

Сегодня, 25 января, назвали имена лауреатов конкурса “Курская антоновка”. Свою заслуженную награду в номинации “Поступок года” получила курская школьница Елизавета Сусоева. Девушка спасла свою подругу от вооруженного грабителя.