Газета "Курская правда". Всегда актуальные новости в Курске и Курской области. События и происшествия.

Куряне не смогли покорить “Битву шефов”

30 декабря 00:34 Общество

Наталья Коркина и Артём Жданов не прошли дальше первого испытания.

Сельдь под шубойНа канале “Пятница” закончился первый сезон шоу “Битва шефов”. В 6 выпусках Константин Ивлев и Ренат Агзамов отбирали среди участников проекта самых лучших кулинаров. Каждый из шефов, после проведения кастинга, отбирал в свою команду шесть человек. А дальше шла борьба на выбывание.

Претенденты на звание лучшего кулинара проходили испытания. Среди тех, кто принял участие в кулинарном шоу, были двое курян.

В четвертом выпуске Наталья Коркина попала в команду Рината Агзамова. Правда, дальше первого испытания она не смогла пройти. Её подвели старые русские щи. По мнению шефа, она переборщила с рассолом.

В последнем выпуске первого сезона, который был показан во вторник,29 декабря, в битву вступил су-шеф из Курска Артём Жданов. На отборе он подал подкопчённую говядину.  Кондитеру Агзамову блюдо не очень понравилось. Мясо оказалось жестковатым. А вот его оппонент – шеф поваров Ивлев курянину дал шанс проявить себя, взяв в свою команду.

Константин Ивлев Артём Жданов

Артём не оправдал надежду. В первом испытании представителям обеих команд нужно было приготовить праздничный салат “Сельдь под шубой”.  Разрешено было фантазировать, но блюдо должны было быть максимально приближено к классическому рецепту.

Курянин презентовал свою блюдо, но разочаровал шефа. Вместо традиционной слабосолёной селедки использовал скумбрию. И шеф простился с ним.

Фото: скрин с ТК “Пятница”



Обсуждение ( 0 комментариев )

Читайте также